6000 bar Wasserdruck ist unser Geheimnis! Nachdem wir unsere frisch gepressten Säfte in die rPET-Flaschen abgefüllt haben, werden diese in einer horizontalen Anlage in gefiltertem kaltem Wasser auf einen hydrostatischen Druck von bis zu 6000 bar gebracht. Dieser Druck wird gleichmäßig und durchgehend auf die kompletten Flaschen übertragen. Durch diesen hohen Druck werden die biologischen Funktionen von Mikroorganismen inaktiviert, ohne Zugabe von Zusatzstoffen und ohne dabei die sensorischen Eigenschaften des Lebensmittels anzugreifen. Da die Flüssigkeit bereits in ihrem Behälter steckt, kann während des Prozesses eine Kontamination ausgeschlossen werden. Durch diesen Vorgang werden unsere Säfte länger haltbar und Du kannst sie nach Abschluss des HPP-Verfahrens bis zu 8 Wochen genießen. Hier findest Du noch ausführlichere Infos rund um unser Haltbarkeitsverfahren ➤ Zum HPP-Verfahren